cucina gli arrosticini

impara da noi e vieni a lavorare!

Rostelle and co. è una braceria specializzata in arrosticini, tipico prodotto abruzzese. Siamo in espansione e abbiamo necessità di figure professionali specializzate come "IL BRACERISTA" che è l'addetto alla cottura delle carni. 

 

Vuoi lavorare come addetto alla brace nei nostri ristoranti?


Ti proponiamo un CORSO GRATUITO e se sarai bravo e motivato, ti  ASSUMIAMO

per i nuovi locali di Roma e/o Bologna.

Il corso si terrà a Roma nelle prossime settimane.  Stay tuned!


Se sei interessato ed hai un minimo di esperienza di cotture alla brace puoi contattarci al numero

tel. 366 4000 131


 

 

L'apertura di ROSTELLEandCO.

a Pescara nel 2014 e

a Roma nel 2016

è stato un evento immediato!

Prossima apertura Bologna.

 

 

Birre artigianali, vini doc locali e

naturalmente i nostri arrosticini,

le salsiccie, le verdure fresche del contadino.

Il nostro pane è cotto nel forno a legna, l'olio è quello delle colline abruzzesi.

I nostri formaggi e salumi sono delle piccole produzioni dei migliori

artigiani locali.

Vi stupirete alla fine della cena, quando assaggerete i dolci di nostra produzione, accompagnati da ratafia e genziana.